Gesamt: 3920013
      Angriffe: 20352
      Heute 18.11.2017
      Gestern 17.11.2017
    Allgemeine News » Crysis: Demoversion nun für jedermann erhältlich 31.10.2007 - 10:42 von =FF=Hood

Der Taktik-Shooter Crysis will neue Maßstäbe setzen - nicht nur auf Grafikpracht und Hardware-Hunger bezogen, sondern auch was das ganze Genre angeht. Seit wenigen Minuten ist nun die Demoversion für jedermann zum Download verfügbar.
    Gestern erhielten bereits die zahllosen Vorbesteller die Möglichkeit, die Testversion herunterzuladen. Bei der Auslieferung an die frühen Käufer gab es allerdings diverse Probleme, die für Aufregung sorgten. Unter anderem wurden Instabilitäten bemängelt, die das Spiel nach wenigen Sekunden abstürzen lassen.
    In Crysis gilt es die Invasion einer außerirdischen Lebensform abzuwehren, nachdem die Erde im Jahr 2019 von einem Asteroiden getroffen wurde. Das Spiel verbindet taktische Elemente mit den klassischen Eigenschaften eines Ego-Shooters zu einem spannenden Mix.
    Crysis stellt recht hohe Anforderungen an die Hardware-Ausstattung des jeweiligen Rechners. Das unterstützt sowohl DirectX9 als auch DirectX10, dementsprechend fällt die Grafikpracht je nach Betriebssystem und Leistung der Grafikkarte unterschiedlich aus. Die Entwickler versprechen jedoch, dass auch auf durchschnittlichen Systemen ein visuelles Erlebnis auf die Spieler wartet.

Hier die offizielle Hardware-Anforderungen

hier klicken zum aufklappen

Quelle: http://www.winfuture.de
    Trackmania News » Der Profiserver ist online... 03.10.2007 - 09:51 von =FF=da_Gr3mL!N
    Trackmania News

Liebe Gäste und =FF= -ler,

Wir haben nun den =FF= FunFactory Standartserver und den =FF= Short n´Tech Profiserver.
    Mit dem zweiten Server unterteilen wir somit auf 2 Leistungsgruppen.
    Derzeit könnt Ihr auf beiden Servern fahren, jedoch wird in naher Zukunft ein Autokicksystem eingeführt, welches dafür sorgt, das auf dem Standartserver nur Anfänger bis zu einem Rank von 100.000 fahren können. Spieler mit einem Rank von 99.999 un besser können den Profiserver =FF= Short n´Tech nutzen.

Zweck ist es, denn Anfängern zu ermöglichen sich auch auf den vorderen Plätzen zu platzieren und Punkte zu bekommen.

Für unsere Member:
    Einige denken jetzt vielleicht, dass sie nicht mehr auf dem Standartserver fahren können, keine Angst, es gibt eine sogenannte "Whitelist" in dieser werden alle Spieler eingetragen, welchen es dennoch möglich sein wird die Server unabhängig von Ihrem Rank zu betreten.
    Call of Duty News » Erste eindrücke von COD4 28.09.2007 - 20:21 von =FF=Hood
     Call of Duty News

Uns wurde die PC-Version vorgestellt. Allerdings sei allen Konsolenfans gesagt, dass die Fassungen für ihre Daddelkisten die gleichen Inhalte enthalten werden - lediglich die Grafikdetails werden auf einem PC etwas schmucker aussehen als auf PS3 oder X360.
    Activision geht beim neuesten Teil zurück zu den Wurzeln und lässt den Titel von Infinity Ward entwickeln. Diese waren bereits für die ersten beiden Ausflüge in den virtuellen Zweiten Weltkrieg verantwortlich. Im vierten Teil von Call of Duty geht es darum, dass Zakhaev versucht, einen Bürgerkrieg in der Sowjetunion anzuzetteln, um eine politische Neuausrichtung im Land des Wodkas vorzunehmen. Der Spieler hat die Aufgabe, dieses Vorhaben als SAS-Spezialeinheit zu unterbinden und Zakhaev zu stoppen. Später gilt es unter anderem, als Mitglied der amerikanischen Sondereinheit Force Recon in den Nahen Osten zu reisen.

Quelle:: Onlinewelten
    Seiten (57): < zurück 55 56 (57)

ts ist kapput. Traurig Traurig